可兒LEAD資源博客 專注國外網賺技術資源交流,享受soho網賺生活
  • 11月
    3

    國外網賺科普關于Paxum

    Filed under: 網賺心得;

    今天有學員問我注冊聯盟收款選那個,然后發了幾個我來簡單一個個說下吧,先說Paxum,其實百度一搜到處都是答案,我總結一下吧,Paxum是一家加拿大公司開發的電子錢包,開設的賬戶屬于加拿大,我們中國注冊的賬號也屬于加拿大的賬號。不同于Paypal,由于我賬號屬于加拿大,就不受中國的監管,這一方面明顯體現在提現金額。
    如果你辦理了paxum實體卡,由于這個賬戶是國外的卡,在中國ATM機直接提現人民幣的話,按照用戶協議可每個月提取一萬美金,不受個人每人五萬美金結匯的限制。

    總而言之這個東西是類似PAYPAL的電子錢包,但是是以加拿大身份開通的賬戶,達到一定美元可以申請實體卡片,提現到卡片沒有中國的額度,可以在國內ATM取款,手續費也不高,但是需要注意可以收聯盟款,但是比較嚴格最好不要收SALE的款!

    No Comments

Leave a reply

 
cba直播视频今天晚上